Жители квартиры остались без техники и мебели из-за чужих долгов по ЖКХ

В Новосибирске собственники накопили большой долг за услуги ЖХК и оставили квартирантов без мебели и бытовой техники.


Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, приставы 22 августа вместе с представителями компании «СИБЭКО» пришли к неплательщикам за тепло и горячую воду. Собственники жилья в Ленинском районе Новосибирска накопили чуть больше 35 тыс. руб. долга за коммунальные услуги.  


Оказалось, в квартире уже несколько лет живут квартиранты. Они ежемесячно платят 17 тыс. руб за жилье. «Молодые люди были сильно удивлены, когда судебный пристав-исполнитель озвучила сумму долга за коммунальные услуги», — отметили в пресс-службе. 


Приставы арестовали у должников чайник, микроволновку, утюг, пылесос, телевизор и кухонный гарнитур. Мебель и технику собственники предоставляли квартирантам в пользование по договору аренды. 


«Неплательщикам необходимо за 10 дней оплатить долги, иначе арестованное имущество уйдет с молотка в пользу взыскателя», — резюмировали в пресс-службе. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено