Инспекторы ГИБДД выловили нелегальную маршрутку до Матвеевки

​В четверг, 25 августа, новосибирские автоинспекторы устроили охоту на нелегальных перевозчиков в Первомайском районе и обнаружили незарегистрированный маршрут до Матвеевки.


Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, рейд прошел днем 25 августа на остановке «УМ-3». В нем приняли участие специалисты МКУ «Центр управления городским автоэлектротранспортом», инспекторы ГИБДД и представители Ространснадзора.


В ходе рейда специалисты обнаружили нелегального перевозчика, который возил пассажиров по официально не зарегистрированному маршруту № 3 «УМ-3 — Матвеевка». В мэрии уточнили, что у индивидуального предпринимателя не было договора с городским департаментом транспорта. Также в микроавтобусе не нашлось расписания, схемы движения и билетов.


В итоге сотрудники Ространснадзора составили акт о нарушении условий лицензирования, а инспекторы ГИБДД оформили протокол на водителя фирмы за неудовлетворительное техническое состояние микроавтобуса. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено