Инспекторы ГИБДД выловили нелегальную маршрутку до Матвеевки

​В четверг, 25 августа, новосибирские автоинспекторы устроили охоту на нелегальных перевозчиков в Первомайском районе и обнаружили незарегистрированный маршрут до Матвеевки.


Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, рейд прошел днем 25 августа на остановке «УМ-3». В нем приняли участие специалисты МКУ «Центр управления городским автоэлектротранспортом», инспекторы ГИБДД и представители Ространснадзора.


В ходе рейда специалисты обнаружили нелегального перевозчика, который возил пассажиров по официально не зарегистрированному маршруту № 3 «УМ-3 — Матвеевка». В мэрии уточнили, что у индивидуального предпринимателя не было договора с городским департаментом транспорта. Также в микроавтобусе не нашлось расписания, схемы движения и билетов.


В итоге сотрудники Ространснадзора составили акт о нарушении условий лицензирования, а инспекторы ГИБДД оформили протокол на водителя фирмы за неудовлетворительное техническое состояние микроавтобуса. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено