Театр «Глобус» расстался с молодой актрисой из популярной музыкальной группы (фото) 

​Новосибирский театр «Глобус» расстался с актрисой Мариной Кондратьевой, которая переехала в Москву вместе с группой «Платья за 130».


Об этом сегодня, 25 августа, на встрече с журналистами рассказал главный режиссер театра «Глобус» Алексей Крикливый. «Мы никого не взяли, но случился один уход. Грусть, конечно. Наша актриса Марина Кондратьева уехала в Москву выступать с группой "Платья за 130"», — сообщил Крикливый.


Театр «Глобус» расстался с молодой актрисой из популярной музыкальной группы (фото) 

По его данным, вместе с Кондратьевой в Москву уехала новосибирский режиссер Анна Морозова, которая также поет в «Платьях за 130». Третья солистка музыкальной группы Екатерина Жирова осталась в «Красном факеле». 


«У них поменялся состав. Аня Морозова, наша Мариша Кондратьева и еще, может, помните, была у нас Юля Чуракова. Она пела в "Вестсайдской истории", а потом переехала в Москву больше 4 лет назад. Они однокурсницы с Мариной Кондратьевой и сейчас входят в состав "Платьев за 130"», — пояснил Алексей Крикливый.


По его словам, Кондратьева отработала театральный сезон. «Брать никого нового не планируем», — резюмировал главный режиссер «Глобуса».


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/platya_za_130

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено