Перекрытия на Южной площади затянутся еще на полторы недели (схема)

Новосибирские власти предупредили о том, что перекрытия ул. Большевистской из-за ремонта теплотрассы затянутся до 4 сентября.


Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, сроки перекрытия ул. Большевистской в районе парка «Городское начало» и площади инженера Будагова (также ее называют Южной) сдвинулись на несколько дней. Если раньше предполагалось, что выезд с ул. Фабричной на Большевистскую будет закрыт с 26 по 28 августа, то теперь стало ясно, что перекрытие в этом месте затронет период со 2 по 4 сентября. 


Перекрытия на Южной площади затянутся еще на полторы недели (схема)

Кроме того, до 1 сентября для проезда со стороны ул. Фабричной и Ипподромской в районе парка «Городское начало» будут доступны только две полосы. Ранее сообщалось, что это ограничение будет действовать до 25 августа.


В мэрии уточнили, что сроки перекрытий сдвинулись из-за сложной технологии ремонта теплотрассы и увеличения объема работ. До снятия ограничений автобусы № 8, 13, 21, 28, 32, 36, 41 и 54, маршрутные такси № 1, 4 и 32, троллейбусы № 13 и 29 будут ходить по измененным схемам


НГС.НОВОСТИ

Фрагмент справочника 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено