Перекрытия на Южной площади затянутся еще на полторы недели (схема)

Новосибирские власти предупредили о том, что перекрытия ул. Большевистской из-за ремонта теплотрассы затянутся до 4 сентября.


Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, сроки перекрытия ул. Большевистской в районе парка «Городское начало» и площади инженера Будагова (также ее называют Южной) сдвинулись на несколько дней. Если раньше предполагалось, что выезд с ул. Фабричной на Большевистскую будет закрыт с 26 по 28 августа, то теперь стало ясно, что перекрытие в этом месте затронет период со 2 по 4 сентября. 


Перекрытия на Южной площади затянутся еще на полторы недели (схема)

Кроме того, до 1 сентября для проезда со стороны ул. Фабричной и Ипподромской в районе парка «Городское начало» будут доступны только две полосы. Ранее сообщалось, что это ограничение будет действовать до 25 августа.


В мэрии уточнили, что сроки перекрытий сдвинулись из-за сложной технологии ремонта теплотрассы и увеличения объема работ. До снятия ограничений автобусы № 8, 13, 21, 28, 32, 36, 41 и 54, маршрутные такси № 1, 4 и 32, троллейбусы № 13 и 29 будут ходить по измененным схемам


НГС.НОВОСТИ

Фрагмент справочника 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено