Женщина сбежала от «трудностей быта» и оставила пятерых детей бывшему мужу

Жительница Новосибирской области оставила пятерых детей бывшему мужу, потому что ей «все надоело».


Как сообщает пресс-служба УФССП по НСО, в отделе судебных приставов по Болотнинскому району с 2015 года находится исполнительное производство в отношении 37-летней матери пятерых детей, которая задолжала им больше 400 тыс. руб.


«Великолепно ухоженная и весьма стильная гражданка в один прекрасный момент решила сбежать от трудностей быта, связанных с воспитанием пятерых детей, двое из которых были от первого брака. Продолжать беззастенчивую, свободную и беззаботную жизнь долго не пришлось: решение суда о взыскании алиментов резко переменило атмосферу в судьбе женщины», — сообщает пресс-служба УФССП.


Приставы арестовали счета женщины и ограничили выезд за границу. На приеме у пристава многодетная мать заявила: «Мне это все надоело, и вообще я имею право хранить молчание. На работу я тоже не собираюсь: такую женщину, как я, должен обеспечивать мужчина».


Приставы сообщают, что если до 15 сентября женщина не начнет платить алименты, то приставы составят протокол и многодетную мать могут привлечь к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, что повлечет до 150 часов обязательных работ, административный арест до 15 суток или штраф 20 тыс. руб., а в дальнейшем может привести к уголовной ответственности.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено