Пассажирке стало плохо в душной утренней электричке из Черепаново

Сегодня, 24 августа, около 8:00 одной из пассажирок электрички, ехавшей из Черепаново до вокзала Новосибирск-Главный, потребовалась помощь врачей.


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, женщине из четвертого вагона стало плохо, когда электричка подходила к станции Юность. Попутчики достали валидол, открыли окна и освободили лавку, чтобы уложить туда женщину, которой на вид можно было дать около 60 лет. Одна из попутчиц связалась с машинистом, попросила вызвать бригаду «скорой помощи» и сделала предположение, что у женщины «прихватило сердце» из-за духоты. В электричке действительно было душно.


Примерно через 5 минут в вагоне появились 2 контролера, которые предложили пассажирке воды. Они были с женщиной вплоть до приезда «скорой» на станцию Новосибирск Южный. К врачам, расположившимся на платформе, пожилая пассажирка вышла сама, но ее поддерживал под руку работник железной дороги.


На движение поезда это происшествие не повлияло, за исключением лишних пары минут стоянки на Новосибирске Южном, пока женщина выходила к медикам.


НГС.НОВОСТИ 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено