Пьяный новосибирец обстрелял полицейских и спасателей из обреза

Вечером 23 августа пьяный житель Октябрьского района Новосибирска ранил сотрудника вневедомственной охраны в бедро из обреза.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 23 августа в 20:20 в МЧС поступила информация о пожаре в доме на ул. Стофато. Когда спасатели прибыли на место, житель дома открыл по ним стрельбу. В СУ СКР по Новосибирской области уточнили, что, по предварительным данным, мужчина стрелял из обреза ружья.


Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственный охраны. Тогда мужчина начал стрелять по ним и ранил представителя вневедомственной охраны.


47-летнего пострадавшего увезли в больницу с ранением в правое бедро, отметили в Следственном комитете.


Следователи возбудили по этому факту уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). 40-летнего стрелка задержали полицейские.


«По предварительной информации, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в МВД.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено