Новосибирец пришел в гости к подруге и 65 раз вонзил в нее нож

В Новосибирске перед судом предстанет мужчина, который нанес своей знакомой 65 ударов ножом. 


Новосибирский областной суд рассмотрит дело 31-летнего Владимира Чурбанова, который обвиняется в убийстве с особой жестокостью и краже. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона. 22 августа зампрокурора области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение.


Как напомнили в прокуратуре, вечером 8 февраля этого года Чурбанов пришел в гости к своей знакомой. Он ударил хозяйку квартиры не меньше 65 раз ножом по разным частям тела, в том числе воткнул ей нож в грудь и в шею. Женщина умерла на месте. Чурбанов взял ее ноутбук и сбежал. 


«Чурбанов был давно знаком с убитой, в какой-то период они близко общались, потом разошлись. Он приехал к ней в гости и собирался остаться, приехал уже нетрезвым», — пояснили НГС.НОВОСТИ в прокуратуре. 


Мужчине вменяются преступления по двум статьям — по ч. 2 ст. 105  п. «в» (убийство, совершенное с особой жестокостью) и по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено