Из-за тумана под Новосибирском столкнулись более 10 машин (видео)

Утро 23 августа в Новосибирске началось с массовых ДТП между Кольцово и Академгородком.


Как сообщил читатель НГС, приславший видео с места происшествия, аварии случились в восьмом часу утра недалеко от свалки (на пересечении с линией будущего Восточного объезда). По оценке очевидца, в ДТП попали более 10 машин по обе стороны дороги.


Пользователи социальных сетей высказывают мнение, что причиной массовых столкновений стала недостаточная видимость: утром дорогу между Кольцово и Академгородком окутала дымка. При этом очевидцы расходятся во мнениях, что стало ее причиной — туман или дым от горящей свалки.


В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска НГС.НОВОСТИ рассказали, что эти аварии в сводку ДТП не попали. Госавтоинспекции известно только о столкновении Skoda Octavia и грузовика Howo, которое произошло в 6:40 на 4-м км автодороги Кольцово – Академгородок. По предварительной информации, 30-летний водитель «Шкоды», ехавший в направлении Академгородка, врезался в стоящий грузовик. В аварии пострадали два пассажира «Шкоды» — 31-летний и 30-летний мужчины. Первый получил ушибы и порезы, второй — сотрясение головного мозга, ушиб и гематому на голове.


Редакция НГС продолжает искать подробности этого массового ДТП. Если у вас есть какая-либо информация об инциденте — пишите нам на почту news@ngs.ru, а также звоните по номеру 8-923-157-0000 и шлите туда фото по WhatsApp.


НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено Кириллом Садыковым (1), читателя НГС (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено