Автобус № 74 пустили по правому берегу (схема)

​Власти кардинально изменили маршрут автобуса № 74: он перестал ходить на Юго-Западный жилмассив, но начал забирать пассажиров с правого берега.


Автобус № 74 пустили по правому берегу (схема)

Как сообщили в департаменте транспорта мэрии Новосибирска, с 22 августа изменилась схема движения автобуса № 74. Из его маршрута полностью исчез отрезок пути от Юго-Западного жилмассива до площади Энергетиков. Вместо этого автобусы начали забирать пассажиров от ж/д вокзала Новосибирск-Главный — теперь это новая конечная остановка маршрута.


От железнодорожного вокзала автобус № 74 идет по Вокзальной магистрали (в обратном направлении — по ул. Ленина), пр. Димитрова, Димитровскому мосту и проезду Энергетиков до одноименной площади. После этого автобус выходит на прежний маршрут: едет по ул. Станционной и Дукача до остановки «С/х "Левобережный"».


«Это сделано в целях улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска», — прокомментировали в департаменте транспорта.


НГС.НОВОСТИ

Фрагмент справочника 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено