На набережной появилась бургерная в виде автобуса с медведем (фото)

На набережной появилась бургерная в виде автобуса с медведем (фото)

В августе на набережной Оби появился синий фуд-трак Bear Burger Bus, в котором жарят и продают навынос бургеры. 


Как рассказал хозяин фуд-трака Максим Кузнецов, бургерная на колесах начала кататься по пляжам и фестивалям пару месяцев назад, а на набережной работает около недели. Фуд-трак припаркован в начале набережной, недалеко от памятника мосту через Обь и места тусовки байкеров, роллеров, любителей кальянов и прочих. 


Также Максим Кузнецов рассказал, что ранее занимался бизнесом в сфере одежды, а на открытие бургерной на колесах его вдохновила любовь к кулинарии и популярность такого формата в Москве и Санкт-Петербурге при почти полном отсутствии его в Новосибирске. Для фудтрака используется микроавтобус Avia, сделанный в 1980-е годы в Чехословакии. 


«Хотелось, чтобы была яркая необычная машина, — комментирует хозяин Bear Burger Bus. — Внутри все строго в соответствии с санитарными нормами отделано нержавеющей сталью, готовлю на гриле».


Самый дешевый бургер стоит 150 руб., самый дорогой, под названием «Сытый мишка», — 250 руб. Кроме булки и говяжьей котлеты в начинке — салат, сыр, огурцы, помидоры.


Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали о другом кафе на колесах, сделанном из ретроавтомобиля, — припаркованной напротив «Универсама» на Ленина кофейне, устроенной в красном польском микроавтобусе 1970-х годов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено