Центр биатлона покупает финское и австрийское оборудование на миллионы рублей

«Центр спортивной подготовки по биатлону» в Новосибирске проводит капитальный ремонт стрельбища и закупает профессиональное оборудование стоимостью более 21 млн руб.


Об этом говорится в опубликованных 17 августа документах на сайте Единой информационной системы в сфере закупок. Итоги запроса предложений будут подведены 26 августа. Работы должны быть выполнены до 30 ноября 2016 года. Общая стоимость работ вместе с оборудованием — 24,8 млн руб. Оборудование закупается для спорткомплекса по адресу ул. Биатлонная, 1.


В пояснительной записке к закупке говорится, что еще в 1997 году на стадионе был установлен финский комплекс Kurvinen. «За период эксплуатации электроника комплекса вышла из строя, и в настоящее время комплекс эксплуатируется в механическом варианте», — отмечается в документе. Сейчас стрельбище биатлонного комплекса будет отремонтировано и переоборудовано в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в НСО на 2016–2020 годы».


В перечне закупаемого оборудование указаны части мишенного комплекса (опрокидывающиеся мишени, индикаторы их поражения, крепления и др.), а также финишное табло и системы хронометража — стартовые часы, таймеры, системы их управления, включая четыре ноутбука и др. Указано, что профессиональное оборудование должно быть произведено компаниями Suomen Biathlon OY (Финляндия) и Alge-Timing (Австрия) или представлять собой их полные функциональные аналоги.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено