Новосибирцы выстроились в длинную очередь за разрешениями на отстрел животных (фото)

Сегодня, 18 августа, ​новосибирцы выстроились в длинную очередь за получением разрешений на охоту. 


Корреспондент НГС.НОВОСТИ обратился в приемную Новосибирского лесничества как заинтересованный горожанин. В приемной сообщили, что в очереди на охоту на землях госфонда стоит большое количество людей, не меньше сотни человек. 


«Если прийти сейчас, то можно до вечера и не дождаться своей очереди, лучше приходить на следующей неделе, когда основной поток схлынет», — сказали в лесничестве.


Выдача разрешений на осеннюю охоту началась 15 августа. Об этом сообщается на сайте департамента по охране животного мира Новосибирской области. В Новосибирском областном обществе охотников и рыболовов отметили, что охотники боятся не успеть получить разрешения. «Бывали случаи, когда людям не успевали выдать их», — заметили в организации. 


«Новосибирские новости» также сообщают, что списки для получения разрешений начали составлять 3 дня назад, в них занесены более 1 тыс. человек. 


Сам сезон отстрела дичи стартует 3 сентября. Охотникам можно будет добывать вальдшнепов, куропаток, тетеревов, глухарей. С середины сентября начнется охота на зайцев, лисиц, волков, уточнили в департаменте.


конец очереди
конец очереди
Новосибирцы выстроились в длинную очередь за разрешениями на отстрел животных (фото)
Новосибирцы выстроились в длинную очередь за разрешениями на отстрел животных (фото)


НГС.НОВОСТИ

Фото Густаво Зырянова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено