Миша Алоян пробился в полуфинал Олимпиады (фото)

В среду, 17 августа, два новосибирских спортсмена — боксер Миша Алоян и волейболист Артем Вольвич — вышли в полуфиналы олимпийского турнира в своих дисциплинах.


Мише Алояну, выступающему в весовой категории до 52 кг, в четвертьфинальном поединке противостоял колумбиец Сейбер Давид Авила. «Алоян переиграл соперника в первом раунде, поддался обмену ударами во втором (его он проиграл — 1:2), а в итоге победу россиянину присудили все три арбитра», — сообщается на сайте Олимпийского комитета России. 


Таким образом, новосибирский боксер вышел в полуфинал олимпийского турнира и автоматически стал призером соревнований. Согласно регламенту, проигравшие в полуфиналах получают бронзовые медали, напоминает «Российская газета». 


За выход в финал Алоян поборется 19 августа с представителем Китая. 

Миша Алоян вышел в полуфинал и обеспечил сборной России еще одну олимпийскую медаль! Одолев колумбийцу Сейбера Авилу, Алоян получил отличный шанс поднять собственную олимпийскую планку. На прошлых Играх он завоевал почетную бронзу, а теперь, уже в этот четверг Миша попробует пробиться еще выше! Миша, Петербург болеет за тебя! Россия — вперёд! #рио2016 #олимпиада2016 #бокс #алоян #rio2016 #boxing #aloyan #teamrussia #россиявперед

Фото опубликовано Федерация бокса СПБ (@sfbspb)

После поединка тренер боксера Эдуард Кравцов констатировал, что второй раунд Алояну не удался, и что «таких соперников нужно проходить чище, не создавая по ходу боя себе проблем».


«Наверное, я ошибся, сообщив ему, что он ведет в счете, и это его немножко расслабило. После второго раунда внесли коррективы, и, хотя третий, возможно, показался сумбурным, в точности Миша уже был убедительнее», — цитирует Кравцова служба информации Олимпийского комитета.


Также борьбу за олимпийские медали в составе мужской сборной по волейболу продолжает новосибирский спортсмен Артем Вольвич. 17 августа российские волейболисты обыграли канадскую сборную в четвертьфинальном матче со счетом 3:0 (25:15, 25:20, 25:18). 

На послематчевой пресс-конференции журналисты отметили, что Артем Вольвич значительно прибавил в игре, и поинтересовались у главного тренера сборной Владимира Алекно, за счет чего произошел этот прогресс.


«Допинг, конечно! А если серьезно, мы за три дня сдали столько мочи, сколько за полгода не сдавали», — цитирует Владимира Алекно сайт Олимпийского комитета.


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/sfbsp (1), instagram.com/volley_rus (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено