В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

​В Центральном районе Новосибирска столкнулись две иномарки, в аварии пострадала беременная женщина. 


Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец аварии Данила Котельников, 16 августа около 22:00 на пересечении ул. Ольги Жилиной и ул. Некрасова в Центральном районе Новосибирска столкнулись иномарки KIA Sportage и Hyundai ix35. 


Мужчина увидел только момент столкновения машин. По его словам, у автомобиля Hyundai после удара загнуло лонжерон (часть кузова), а у KIA загнуло колесо. 


«Еще один свидетель аварии рассказал мне, что в момент ДТП шел по ул. Некрасова. По его словам, кроссовер KIA пролетел мимо него с огромной скоростью, после чего последовал удар. Hyundai проехал также с большой скоростью — более 100 км/ч», — отметил Данила.


Очевидцы в соцсетях сообщают, что Hyundai ехал по второстепенной дороге, а KIA — по главной. 


Данила Котельников добавил, что автомобилем KIA управлял муж беременной женщины, сама она была на пассажирском сиденье. На автомобиле Hyundai ехала девушка. 


«До приезда "скорой" ее муж кричал, что жена на 7-м месяце беременности. Девушка вообще ничего не говорила, просто громко кричала и плакала, держась за живот», — отметил очевидец.  Он добавил, что «скорая» приехала на место ДТП через 5 минут после столкновения. 


Другой очевидец ДТП, Никита Коржов, рассказал НГС.НОВОСТИ, что один из местных жителей сразу после удара оперативно начал откидывать клеммы с аккумуляторов автомобилей. Поэтому машины не загорелись.


Никита также передал описание ситуации со слов водителя KIA: «После удара он, успев поймать свою жену, чтобы она не ударилась, успел еще и обрулить стоявший на обочине автомобиль ВАЗ-2108 и остановиться на тротуаре, куда его вынесло». 


Он пояснил, что в машине Hyundai ix35 находились три девушки, а иномарка выезжала со двора. 


После столкновения машин медицинская помощь понадобилась только беременной пассажирке KIA.  «После осмотра в больнице оказалось, что с ней всё в порядке. Все участники ДТП отделались шоком», — заметил свидетель аварии. 


Очевидец подчеркнул,  что в месте ДТП (если ехать со стороны ул. Ипподромской) из-за деревьев не видно знаков приоритета. «Установка светофора на этом месте крайне необходима. По словам местных жителей, ДТП на этом перекрестке происходят регулярно», — заметил Никита. 


В отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области сообщили, что этой аварии в сводках ДТП за 16 августа нет.


В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина
В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

НГС.НОВОСТИ

Фото Данилы Котельникова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено