В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

​В Центральном районе Новосибирска столкнулись две иномарки, в аварии пострадала беременная женщина. 


Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец аварии Данила Котельников, 16 августа около 22:00 на пересечении ул. Ольги Жилиной и ул. Некрасова в Центральном районе Новосибирска столкнулись иномарки KIA Sportage и Hyundai ix35. 


Мужчина увидел только момент столкновения машин. По его словам, у автомобиля Hyundai после удара загнуло лонжерон (часть кузова), а у KIA загнуло колесо. 


«Еще один свидетель аварии рассказал мне, что в момент ДТП шел по ул. Некрасова. По его словам, кроссовер KIA пролетел мимо него с огромной скоростью, после чего последовал удар. Hyundai проехал также с большой скоростью — более 100 км/ч», — отметил Данила.


Очевидцы в соцсетях сообщают, что Hyundai ехал по второстепенной дороге, а KIA — по главной. 


Данила Котельников добавил, что автомобилем KIA управлял муж беременной женщины, сама она была на пассажирском сиденье. На автомобиле Hyundai ехала девушка. 


«До приезда "скорой" ее муж кричал, что жена на 7-м месяце беременности. Девушка вообще ничего не говорила, просто громко кричала и плакала, держась за живот», — отметил очевидец.  Он добавил, что «скорая» приехала на место ДТП через 5 минут после столкновения. 


Другой очевидец ДТП, Никита Коржов, рассказал НГС.НОВОСТИ, что один из местных жителей сразу после удара оперативно начал откидывать клеммы с аккумуляторов автомобилей. Поэтому машины не загорелись.


Никита также передал описание ситуации со слов водителя KIA: «После удара он, успев поймать свою жену, чтобы она не ударилась, успел еще и обрулить стоявший на обочине автомобиль ВАЗ-2108 и остановиться на тротуаре, куда его вынесло». 


Он пояснил, что в машине Hyundai ix35 находились три девушки, а иномарка выезжала со двора. 


После столкновения машин медицинская помощь понадобилась только беременной пассажирке KIA.  «После осмотра в больнице оказалось, что с ней всё в порядке. Все участники ДТП отделались шоком», — заметил свидетель аварии. 


Очевидец подчеркнул,  что в месте ДТП (если ехать со стороны ул. Ипподромской) из-за деревьев не видно знаков приоритета. «Установка светофора на этом месте крайне необходима. По словам местных жителей, ДТП на этом перекрестке происходят регулярно», — заметил Никита. 


В отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области сообщили, что этой аварии в сводках ДТП за 16 августа нет.


В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина
В столкновении двух разогнавшихся иномарок пострадала беременная женщина

НГС.НОВОСТИ

Фото Данилы Котельникова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено