Новосибирцы признались в желании переехать в Новокузнецк и Краснодар

Жители Новосибирска признались, что хотели бы переехать в другие города Сибири, такие как Новокузнецк, Барнаул, Омск, Красноярск, Томск в поиске работы.


Служба исследований Зарплата.ру проанализировала в своей базе 218 127 резюме, созданных за все время существования сайта. Оказалось, что 8 % (16 931 резюме) из тех, кто указал, что живет в Новосибирске, отметили, что готовы к переезду.


Самыми популярными городами у новосибирцев оказались Москва (1403 резюме, 8,2 %) и Санкт-Петербург (1153 резюме, 6,8 %).


Замыкает топ-10 предпочтений новосибирских соискателей один из близких городов — Новокузнецк, расположенный в Кемеровской области. 297 резюме (1,7 %) говорят о желании будущих работников переехать туда.


Также в списке есть другие сибирские города — Красноярск (3-е место, 670 резюме, 3,9 %), Томск (4-е место, 623 резюме, 3,6 %), Барнаул (5-е место, 612 резюме, 3,6 %), Омск (6-е место, 575 резюме, 3,3 %).


«Екатеринбург, четвертый город в России по численности населения, оказался только на восьмом месте среди новосибирцев», — рассказывают исследователи. В базе нашлось 364 резюме с упоминанием Екатеринбурга — это 2,1 %.


Среди других несибирских городов новосибирцы называли Краснодар, туда соискатели подали 358 резюме (2,1 %).


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено