Хоккей: «Сибирь» проиграла третий матч подряд на предсезонном турнире (видео)

Вчера, 16 августа, новосибирский клуб «Сибирь» проиграл в Магнитогорске челябинскому «Трактору» во время предсезонного турнира имени Ромазана.


Новосибирцы уступили со счетом 1:3 (0:0, 1:0, 0:3), сообщается на сайте ХК «Сибирь». Единственную шайбу в ворота «Трактора» забросил Артем Артемов.


Зато послематчевая серия буллитов осталась за «Сибирью», новосибирцы завершили ее со счетом 1:0. Отличился Константин Окулов, в «Инстаграме» новосибирского клуба отмечается, что хоккеист «исполнил буллит в необычной манере».

Во время игры на льду в одном из столкновений пострадал Максим Игнатович, пока результатов его медицинского обследования нет.

Это поражение на турнире Ромазана оказалось для «Сибири» третьим подряд, до этого новосибирцы проиграли омскому «Авангарду» и хозяевам льда — «Металлургу». Сегодня, 17 августа, «Сибирь» снова встретится с «Трактором» в матче за 3-е место.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео instagram.com/hc_sibir

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено