Новосибирскую чемпионку с золотой медалью встретили в «Толмачёво» (фото)

Спортсменки Юлия Гаврилова и Наталья Ловцова вернулись в Новосибирск с олимпиады в Рио-де-Жанейро. 


В соцсети Instagram появились фотографии из аэропорта «Толмачёво» с новосибирскими спортсменками Юлией Гавриловой и Натальей Ловцовой. Они прилетели с олимпиады в Рио-де-Жанейро 16 августа утренним рейсом. В аэропорту девушек встречали родственники, журналисты и поклонники. 


Новосибирская фехтовальщица Юлия Гаврилова входила с состав российской женской сборной по сабле. В финале командного турнира в ночь на 14 августа сборная России одержала победу над украинками со счетом 45:30, сообщалось на сайте Олимпийского комитета России.


Юлия Гаврилова заменила неудачно выступившую в полуфинале коллегу по команде Екатерину Дьяченко. В итоге она выиграла три финальных поединка и завоевала золотую медаль.


После соревнований новосибирскую резервистку похвалил генеральный менеджер сборной России по фехтованию на саблях Кристиан Бауэр. «Героем финала я бы назвал Гаврилову — она была фантастически хороша», — цитирует ТАСС Кристиана Бауэра.


28-летняя пловчиха Наталья Ловцова на олимпиаде выступила неудачно. На дистанции 100 м баттерфляем спортсменка из Новосибирска заняла последнее место в своем квалификационном заплыве. В составе эстафетной команды 4х100 м вольным стилем она заняла 10-е место. 



НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/viktoriyastom

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено