Новосибирец два года ездит по России, чтобы не дать матери увидеться с сыном

Новосибирец подал иск в суд, чтобы лишить мать своего ребенка родительских прав. 


Как сообщили в пресс-службе УФСПП по Новосибирской области, 30-летний новосибирец подал иск в суд, чтобы лишить мать своего сына родительских прав. Мужчина считает, что бывшая супруга недостойна воспитывать мальчика, потому что не следит за его здоровьем.


В УФСПП объяснили, что после развода в августе 2014 года мужчина решил забрать ребенка у экс-супруги. Мальчик пробыл с мамой 1,5 месяца, а затем отец забрал его. При этом суд ранее вынес решение о проживании 4-летнего ребенка с мамой.


В октябре 2014 года отец переехал с сыном из Новосибирска в Крым, при этом он не сообщил жене о смене места жительства. Судебные приставы разыскали мужчину и сказали, где он живет, матери мальчика. Приехав в Крым, женщина так и не увидела сына (ребенок был на лечении в диспансере). 


Узнав о приезде бывшей жены, отец вывел мальчика через задний двор и увез в Волгоград. Затем новосибирец собирался увезти ребенка в Казахстан, но приставы ограничили мужчину в выезде за пределы страны.


Сейчас неизвестно, где находится мальчик. Приставы разыскивают его, чтобы передать его матери, отметили в ведомстве. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено