Огромная картина на доме, закрытие старейшей кофейни и другие главные новости

Дайджест главных событий 12 августа по версии НГС


• В Новосибирске закрылась старейшая действующая кофейня — Traveler's Coffee на Гагаринской. Владельцы планируют перевезти бизнес на площадь Маркса. Что заставило благополучно работавшее 15 лет заведение сорваться с места — читайте здесь.


• На одной из десятиэтажек Новосибирска появилась огромная картина со сценой из жизни подводного мира. В ее создании принимали участие архитектор и десятки жителей.


• В Ленинском районе запустили новую теплотрассу, которая будет обеспечивать теплом и горячей водой новый микрорайон. Репортаж с этого необычного для Новосибирска последних лет открытия читайте в этой новости.


• Тревожная история с благополучным концом случилась в Сузунском районе Новосибирской области. Семилетняя девочка Таня упала в реку с обрыва, но утонуть ей не дали не родители или спасатели. Рядом оказались другие дети, которые вместе спасли Таню. За это они получили грамоты и подарки от МЧС.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено