Женщину изнасиловали в ее же квартире: спустя 10 месяцев в Хакасии поймали подозреваемого

Полицейские нашли и задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании хозяйки одной из квартир в Дзержинском районе Новосибирска.


Как сообщили в ГУ МВД по НСО 12 августа, в октябре 2015 года поступило сообщение о том, что мужчина и его подельница напали на женщину. «Мужчина изнасиловал потерпевшую, а его сообщница забрала ценные вещи, после чего подозреваемые скрылись. Следственными органами СК России по Новосибирской области по факту произошедшего были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 162 (разбой) и ст. 131 УК РФ (изнасилование)», — проинформировали в полиции. В СУ СК РФ уточнили, что женщину изнасиловали в ее собственной квартире.


Сначала сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в разбойном нападении женщину — она уже сидит в тюрьме. Также установили личность мужчины, подозреваемого изнасиловании. Им оказался 23-летний «уроженец одной из стран ближнего зарубежья», не имеющий постоянного места жительства.


В Следственном комитете уточнили, что задержание произошло в Республике Хакасия. Полиция говорит, что на поиски мужчины потратили почти 10 месяцев, сейчас ему предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении под стражу.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено