Мужчина убил таксу и выбросил в мусорку: прокуроры не сочли это жестоким обращением

Прокуратура признала невиновным новосибирца, зарезавшего агрессивную таксу. 


Прокуратура Дзержинского района Новосибирска приняла решение не возбуждать уголовное дело в отношении новосибирца, который зарезал агрессивную таксу на ул. Лежена. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил помощник районного прокурора Дмитрий Константинов.


Как пояснил Дмитрий Константинов, прокуратура провела проверку по сообщениям в СМИ и не нашла в действиях мужчины жестокого обращения с животными. 


В прокуратуре напомнили, что инцидент произошел в середине июля. Собака взбунтовалась и начала кидаться на маленькую девочку, потом покусала ее мать. Женщина с ребенком закрылись в комнате. Пришедший глава семейства вывел таксу на поводке на улицу, где она продолжила агрессивно себя вести.


«Мужчина понял, что собака неуправляемая, принял решение умертвить ее. Так как всем троим нужно было срочно ехать в больницу и делать прививки от бешенства, он не успел закопать таксу и выбросил ее в мусорный бак», — рассказал помощник прокурора. 


Он добавил, что, согласно материалам дела, никто не видел, как мужчина умертвил таксу. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено