Очевидцы помогли полиции поймать подозреваемых в тяжком избиении (фото)

Полицейские Новосибирска благодаря информации от горожан задержали двух подозреваемых в серьезном избиении мужчины на Красном проспекте.


Задержание произошло в ночь на 11 августа, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО. Мужчины попались полицейским на съемной квартире в Кировском районе. Всю ночь оперативники работали на месте задержания, вели обыски, а утром привезли подозреваемых в участок.


Полиция установила, что 4 августа на Красном проспекте в Заельцовском районе, случился конфликт между тремя мужчинами, двое из них избили третьего и скрылись. 35-летний мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами головы.


Полиция объявила скрывшихся мужчин в розыск — 10 августа на сайте МВД появилась информация о поиске 25-летнего Романа Долганина и 33-летнего Василия Бочарова.


«Ориентировки с фотографиями подозреваемых разместили в средствах массовой информации, социальных сетях. Вся информация, поступающая от граждан, была тщательно проверена оперативниками», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, отметив, что Долганина и Бочарова удалось задержать благодаря помощи горожан.


В полиции отметили, что подозреваемые знали пострадавшего перед конфликтом, причины ссоры и другие обстоятельства еще выясняются. Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Роман Долганин
Роман Долганин
Василий Бочаров
Василий Бочаров

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео 54.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено