Красоты Аляски, лагерь люлей на вокзале и другие главные новости

Дайджест главных событий 11 августа по версии НГС.


• Известный новосибирский фотограф Слава Степанов опубликовал первые кадры из своей поездки на Аляску. Красоты природы, чистота и порядок, высокие цены и отсутствие русских — такие впечатление привез новосибирец из штата, находящегося всего в 85 километрах от территории России.


• На вокзале Новосибирск-Главный поселились так называемые люли — кочевые цыгане, предположительно из Афганистана. В полиции говорят, что ничего плохого они пока не делают, да и вообще приезжают, оказывается, регулярно.


• Новосибирцы снова отправились брать ипотеку — объем выданных кредитов вырос на 55 % и достиг 15 млрд руб. Тем временем власти отчитываются о массовой сдаче проблемных домов, или, другими словам, долгостроев.


Новосибирец на «Лексусе» не поделил дорогу с велосипедистами. Он был убежден, что им место в парках, а не на проезжей части. Для убедительности он даже принялся палить из травматического пистолета.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено