Красоты Аляски, лагерь люлей на вокзале и другие главные новости

Дайджест главных событий 11 августа по версии НГС.


• Известный новосибирский фотограф Слава Степанов опубликовал первые кадры из своей поездки на Аляску. Красоты природы, чистота и порядок, высокие цены и отсутствие русских — такие впечатление привез новосибирец из штата, находящегося всего в 85 километрах от территории России.


• На вокзале Новосибирск-Главный поселились так называемые люли — кочевые цыгане, предположительно из Афганистана. В полиции говорят, что ничего плохого они пока не делают, да и вообще приезжают, оказывается, регулярно.


• Новосибирцы снова отправились брать ипотеку — объем выданных кредитов вырос на 55 % и достиг 15 млрд руб. Тем временем власти отчитываются о массовой сдаче проблемных домов, или, другими словам, долгостроев.


Новосибирец на «Лексусе» не поделил дорогу с велосипедистами. Он был убежден, что им место в парках, а не на проезжей части. Для убедительности он даже принялся палить из травматического пистолета.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено