В Новосибирске выбрали лучшего шоумена: «Люди смеялись и держались за животы» (фото)

В Новосибирске выбрали лучшего шоумена: «Люди смеялись и держались за животы» (фото)

В новосибирском ресторане La Maison прошел конкурс «Шоумен года» среди лучших ведущих сибирских городов.


Как рассказала организатор мероприятия, генеральный директор компании «Свадебная Церемония» Мария Михайлова, конкурс проходил до поздней ночи 9 августа. За звание лучшего сибирского шоумена боролись 10 финалистов, которых отобрали из 25 заявок, из разных городов: Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Томска, Кемерово и Барнаула.


«Нужно было показать видеопрезентацию, показать, как они могут импровизировать, провести интерактив — конкурс со зрителями», — сообщила организатор. Жюри оценивало внешний вид, умение общаться со зрителями, харизму и образованность участников.


В итоге победил омский ведущий Родион Хафизов. «Он "разорвал" зал: люди с начала и до конца выступления смеялись и держались за животы, он действительно крутой импровизатор», — пояснила Мария Михайлова. В качестве призов ему достались билеты на московский, завершающий этап конкурса и бесплатная реклама в медиа.


Конкурс лучших ведущих развлекательных мероприятий «Шоумен года-2016» проходит впервые в рамках Russian Showmen Week, финал состоится в октябре в Москве. Региональные этапы состоялись уже в столице, в Краснодаре и в Новосибирске, на очереди Казань, Самара, Красноярск, Екатеринбург, Минск, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.


НГС.НОВОСТИ

Фото Андрея Ширкунова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено