Пассажира с травмой спины сняли с рейса в Турцию

Житель Кузбасса выплатил муниципалитету и налоговой службе долг в 143 тыс. руб. после того, как его сняли с рейса в Турцию в новосибирском аэропорту «Толмачёво».


Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, житель Кузбасса несколько лет не вносил арендную плату за муниципальную землю и задолжал 143 тыс. руб. не только администрации Белово, но и налоговой службе. От судебных приставов должник скрывался с 2014 года. По месту регистрации он не жил, а, по предварительным данным, предпочел переехать в Новокузнецк. Чтобы побудить неплательщика погасить долги, судебный пристав запретил ему выезжать из России.


В начале августа должник планировал улететь в Турцию. В пресс-службе уточнили, что у мужчины травма спины и он собирался подлечиться в турецком санатории. Однако когда пассажир проходил паспортный контроль в новосибирском аэропорту, сотрудники проверили его по банку данных исполнительных производств и сняли неплательщика с рейса. После этого он сам позвонил судебным приставам в Белово, а 9 августа гражданская жена мужчины полностью погасила его задолженность.


«Теперь должник вновь планирует вылететь в Турцию», — добавили в службе судебных приставов.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено