Новый пешеходный мост, народный ремонт дорог и другие главные новости

Дайджест главных событий 10 августа по версии НГС.


• Мэр Анатолий Локоть открыл новый пешеходный мост, призванный соединить Ленинский и Кировский районы. Местные жители уже окрестили конструкцию «мостом любви». Где находится новый мост и причем здесь любовь — читайте в этой новости.


• На ОбьГЭС появился народный герой, по собственной инициативе заделывающий бетоном ямы на дорогах. Мужчина тщательно избегает публичности и делает свое дело молча. В комментариях к новости читатели опасаются, что народного дорожника могут привлечь за самоуправство.


• В Новосибирске прошел чемпионат пони. Множество маленьких лошадей со всей Сибири соревновались в стандартах внешности и правильности бега. Помимо этого на мероприятии выбрали лучшего жеребенка-пони, а также сыграли лошадиную свадьбу.


• Происшествием дня стало случай на самолете. В «Толмачёво» приземлился лайнер из Греции с командиром судна в тяжелом состоянии — у мужчины случился инсульт прямо в полете.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено