Руфер снял ролик о любви к Новосибирску с красивыми пейзажами и кадрами из жизни рыб (видео)

Новосибирский руфер Евгений Кочкин снял ролик о родном городе, которым признался в любви к нему.


Ролик под названием «Мой город Новосибирск» появился на портале YouTube вчера, 9 августа. На видео запечатлены виды Новосибирска с высоты — балконов и крыш, а также есть съемка с камеры, прикрепленной к задней части трамвая, есть кадры из подводной жизни рыб в Новосибирске и различные красивые места и пейзажи города.


16-летний Евгений Кочкин рассказал НГС.НОВОСТИ, что живет в Новосибирске с рождения и снял ролик, потому что любит свой город. Идея снять видео пришла к нему в начале лета.


«Снимал я его все лето, просто не так уж легко на каждую крышу попасть одним днем. Постепенно накапливался материал и в конце я его просто смонтировал», — пояснил Евгений.


Молодой человек — студент 2-го курса Новосибирского радиотехнического колледжа. О себе он рассказал, что он руфер — любит лазать на крыши и снимать с них, съемкой роликов он занимается около 2,5 лет. Чаще всего, по словам Евгения, он снимает заброшенные объекты города и его крыши, в последнее время начал снимать различные мероприятия и видео о городе.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал BARS-5

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено