Перехватывающая парковка на Сеятеле стала платной

В Новосибирске стала платной перехватывающая парковка на станции пригородных электричек Сеятель.


Сотрудники парковки начали брать деньги с водителей с 25 июля, об этом пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги рассказала НГС.НОВОСТИ.


Первый час стоянки по-прежнему бесплатный для водителей. Стоянка от часа до 12 часов сейчас обходится автомобилистам в 50 руб., а стоянка от 12 до 24 часов — в 100 руб.


Представители железной дороги рассказали, что деньги, полученные от клиентов, пойдут на содержание и охрану парковки — ее площадь составляет 5 тыс. кв. м. Парковка требует регулярной уборки летом и чистки от снега зимой. Кроме того, вокруг нее нужно поливать и стричь газоны. Также деньги необходимы для освещения и системы видеонаблюдения.


«Следует отметить, что у пассажиров имеется альтернативная возможность оставить свой автомобиль на бесплатных парковках, расположенных вблизи железнодорожного вокзала», — заключили в ЗСЖД.


Парковка на Сеятеле заработала в июне 2015 года


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено