Самые востребованные специальности в вузах, посторонняя ДНК в «Ленте» и другие главные новости

Дайджест главных событий 9 августа по версии НГС.


• Новосибирскстат очередной раз удивил общественность, подсчитав актуальную стоимость минимального набора продуктов. По подсчетам властей, взрослый мужчина в Новосибирской области вполне способен питаться на 4129 руб. в месяц.


• Ключевые государственные вузы Новосибирска отчитались о своих приемных кампаниях. Университеты назвали специальности с самым большим конкурсом на место. Вокруг некоторых специальностей возник такой ажиотаж, что на одно место там претендовало сразу 70 человек.


• Гипермаркет «Лента» на проезде Энергетиков получила штраф в 300 тыс. за просроченные деликатесы и домашний фарш со следами посторонней ДНК.


• Происшествием дня стало трагическое ДТП на трассе: 15-летний водитель не смог справиться с иномаркой, и она опрокинулась в кювет. Помимо самого подростка в машине было 5 его сверстников. Одна из девушек погибла.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено