Автомастеров из Новосибирска обвинили в порче роскошного внедорожника Cadillac

Владелец внедорожника Cadillac Escalade ESV 2015 года выпуска стоимостью 5,95 млн руб. публично обвинил новосибирских кузовщиков в порче автомобиля.


Директор ООО «КИТ» (детейлинг-центр Avto KiT) Илья Коляда ответил сегодня, 9 августа, на претензии бизнесмена из Якутска Сергея Р., публично предъявившего претензии к работе новосибирских кузовщиков компаний «НСК-Авто» и Avto KiT на портале drive2.ru.


Инцидент произошел еще весной 2016 года. Как рассказал НГС.НОВОСТИ Сергей Р., «Кадилак» он купил в Новосибирске в автосалоне дилера «НСК-Авто» в феврале. Перед отправкой машины к себе в Якутск попросил дилера «закатать» ее бронепленкой. «И мастер кузовного цеха зачем-то решил сначала отполировать машину. И у него это очень плохо получилось — машина пришла с царапками под бронепленкой. В итоге пленку пришлось содрать и выкинуть. Машина была вся в голограмме (радужных переливах. — НГС.НОВОСТИ)», — вспоминает бизнесмен.


После переговоров с «НСК-Авто» было решено за счет дилера сделать полное восстановление лакокрасочного покрытия путем переполировки и покрытия автомобиля керамикой.

«В Якутск прилетел мастер из новосибирского детейлинг-центра Avto KiT, который в качестве подрядчика выбрал "НСК-Авто". Но сделано было очень и очень отвратительно: много царапок и на заднем крыле была царапина очень глубокая», — рассказал Сергей Р.

После повторной претензии якутского бизнесмена «НСК-Авто» вновь за свой счет отправил переделывать работу в Якутию кузовщиков, но на этот раз из Екатеринбурга. Работой уральских мастеров владелец автомобиля остался доволен.


По словам директора ООО «КИТ» (детейлинг-центр Avto KiT) Ильи Коляды, претензии жителя Якутска не обоснованы: «Мы сделали работу качественно. Владелец автомобиля подписал нам акт выполненных работ. Что касается его возмущения в интернете о технологии нашей работы — они тоже беспочвенны. А царапины остались после первой полировки, обвинять нашего мастера в этом нельзя». 


В настоящий момент ООО «КИТ» судится в Арбитражном суде с ООО «Новосибирск Авто» («НСК-Авто»). Причина спора, по словам Ильи Коляды, в том, что автосалон не оплатил работу подрядчика. Сумма иска — 149 744 руб. «После этого суда мы предъявим иск за клевету в адрес нашего мастера», — уточнил руководитель Avto KiT.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено