Мужчина ездил по стране на дне грузового вагона в поисках работы: едва не завалило углем

В Кузбассе полицейские на железнодорожной станции обнаружили 30-летнего жителя Новосибирской области, он спал на дне вагона.


Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, на станции Бочаты в Кемеровской области сотрудники транспортной полиции и стрелки ведомственной охраны железнодорожного транспорта обнаружили незаконного «пассажира» грузового поезда.   


«Мужчина спал на дне пустого полувагона. С собой у него были документы на имя 30-летнего жителя Барабинска, а также сумка с вещами и продуктами питания», — рассказали в ведомстве.


«Пассажира» доставили в отдел полиции на станции Белово. Он рассказал оперативникам, что путешествует по стране в поисках временных заработков. На этот раз он собирался в Кировскую область, а в качестве транспорта предпочел вагон грузового поезда. Однако мужчина на станции отправления ошибся составом и уехал в противоположном направлении.


Полицейские выписали путешественнику административный протокол за проезд в грузовом поезде и отправили домой в Новосибирскую область.


В пресс-службе отметили, что поездка в Кузбасс могла оказаться для барабинца последней. Состав с порожними полувагонами шел на погрузку, мужчину могло во сне завалить углем.


Как выяснили полицейские, в прошлом году этого же мужчину также снимали с грузового поезда, тогда он попался на границе с Казахстаном.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено