Мэрия озаботилась судьбой трехметрового крокодила Кузи в магазине сантехники (фото)

В мэрию Новосибирска поступило обращение «от частного лица», которого обеспокоила судьба крокодила, живущего в магазине сантехники.


Одно из подразделениий департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города обратилось в управление по ветеринарии Новосибирской области с просьбой взять на контроль условия содержания животного, сообщили НГС.НОВОСТИ 9 августа в пресс-центре мэрии.


Живой крокодил находится в магазине сантехники на ул. Каменской, 74. Трехметровый Кузя живет там лет двенадцать, а до Кузи там был другой крокодил, повествует дополнительный слой «Новосибирск малоизвестный» справочника 2ГИС, созданный на основе фотографий журналиста и краеведа Александра Матвеева.


Мэрия озаботилась судьбой трехметрового крокодила Кузи в магазине сантехники (фото)

Первые звонки в редакцию НГС.НОВОСТИ о том, что крокодилу не место в магазине, поступили от населения около месяца назад. Тогда звонившие как раз решали, куда им лучше пожаловаться.


НГС.НОВОСТИ

Скриншот фото в 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено