Жители многоэтажки несколько раз вызывали полицию среди ночи из-за шума стройки

Жители дома № 41 по ул. Татьяны Снежиной обратились в полицию с жалобами на ночную стройку, развернувшуюся по соседству.


Как рассказала НГС.НОВОСТИ одна из жительниц этого дома, в ночь на 9 августа она позвонила в полицию и пожаловалась на беспокоящие ее звуки стройки. Полицейские приехали в первом часу ночи, поднялись в квартиру к звонившей, в итоге женщина написала заявление на строителей. Также полицейские сообщили ей, что прошлой ночью аналогичное заявление написал еще один житель этого дома.


«Потом полицейские уехали, и где-то, наверное, в начале второго все утихло», — добавила очевидица.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что этой ночью полиция приняла заявление от жительницы ул. Татьяны Снежиной и будет проводить проверку по факту шума на стройке. Позднее, в 2:40, в полицию позвонил молодой человек, он также пожаловался на звуки стройки, полицейские выехали на место, но этот факт не подтвердился.


Ранее жительница ул. Татьяны Снежиной сообщала о том, работы на стройке рядом с домом № 41 идут даже в выходные, причем с раннего утра, а 8 августа крики строителей и грохот машины раздавались до часу ночи.


«Строят торговый центр или что-то подобное, судя по архитектуре, помещение нежилое. Строят 2 года уже, но сейчас совсем обнаглели», — отмечала очевидица.


Жители многоэтажки несколько раз вызывали полицию среди ночи из-за шума стройки

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено