Женщина получила срок за пощечину и оскорбление полицейских на монументе Славы

Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению жительницы Новосибирска, которая применила насилие в отношении представителя власти.


По информации, опубликованной на сайте суда, 25 марта 2015 года около 22:30 нетрезвая женщина выгуливала собаку на монументе Славы. К ней подошли сотрудники полиции и сделали замечание. В ответ женщина «употребила нецензурные выражения, унижающие честь и достоинство сотрудников полиции». Полицейские, по версии суда, стали предлагать ей пройти составить протокол, на что гражданка в грубой форме ответила отказом и дала одному из полицейских пощечину.


Когда женщину все-таки доставили в полицию и попытались завести ее в камеру для задержанных, жительница Новосибирска еще раз ударила полицейского по лицу.


В результате женщину приговорили к 1 году и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком — год, за который осужденная должна своим поведением доказать, что исправилась. Приговор в законную силу не вступил.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено