Осьминог с тремя сердцами, новые правила для ГИБДД и другие главные новости

Дайджест главных событий 8 августа по версии НГС.


• В новосибирский дельфинарий привезли огромного осьминога с тремя сердцами и невероятно сильными щупальцами. Зачем этому морскому чуду 3 сердца, что могут его присоски и как он выглядит — можно узнать в этой новости.


• Инспекторам ГИБДД запретили пользоваться ручными радарам для определения скорости машин. Произошло это по всей стране, а причиной стала привычка стражей порядка из южных регионов удалять из мобильных радаров некоторые записи. Скорей всего, не бесплатно.


• Новосибирская участница «Дома-2» Стелла Мунас ушла из шоу, оставив там недавнего возлюбленного. Причиной стала необходимость рекламировать товары. Красавица считает, что она сможет сделать более внушительную карьеру.


• На трассе под Новосибирском иномарка сбила насмерть велосипедиста — директора одной из научно-производственных компаний Александра Грачева. Друзья Александра создали в его честь небольшой памятный фильм.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено