Олимпиада: пловчиха из Новосибирска объяснила неудачу «моральным изнасилованием»

28-летняя Наталья Ловцова из Новосибирска объяснила причину своего крайне неудачного выступления в Рио-де-Жанейро.


На дистанции 100 м баттерфляем спортсменка из Новосибирска заняла последнее место в своем квалификационном заплыве. В составе эстафетной команды 4х100 м вольным стилем она заняла 10-е место.


«Очень сложно. Вместо того, чтобы 10 дней подготавливаться к старту, я тратила энергию, чтобы успокоить родных, себя, близких, команду. Это не передать словами. Можно сказать, такое "моральное изнасилование". До последнего задавала вопросы: "Где я?". За час до заплыва увидела, что я в протоколе. Украинцы, киргизы переживали за нас, говорили, что все это уму непостижимо. Я не находилась дома, полгода не воспитывала сына ради Олимпиады, а мне говорят: "Наташ, извини, можешь не поехать"», — цитирует спортсменку «Р-Спорт».

По данным Всероссийской федерации плавания, в 2008 и 2013 годах Наталью Ловцову дисквалифицировали каждый раз на 2 года за применение допинга. Именно по этой причине, в связи со скандалом вокруг сборной России, МОК не хотел допускать Ловцову до соревнований, но в итоге за день до старта изменил решение, учитывая, что все свои дисквалификации спортсменка уже отбыла.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено