Мужчина со сломанной рукой пришел к спасателям на запрещенном озере

В Новосибирске спасатели передали «скорой помощи» 44-летнего мужчину с болезнью Паркинсона, который пришел к ним во время дождя. 


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил замначальника муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Константин Максимов.


Как рассказал замначальника МАСС, 7 июля около 5 часов вечера в Новосибирске ухудшилась погода, передали штормовое предупреждение. В это время на озере Лесное рядом с садовым обществом «Сибиряк» в Октябрьском районе отдыхали люди. Когда начался дождь, они пришли в вагончик к спасателям, чтобы укрыться.


«Когда дождь стих, все ушли. Остался один мужчина. Спасатели обнаружили, что он выглядит немного подозрительно. Когда начали общаться с ним, увидели, что он неуравновешен, и вызвали "скорую"», — описал ситуацию Константин Максимов.


В ожидании «скорой» матросы прошлись по берегу и обнаружили на берегу озера вещи — телефон мужчины и документы. В это время приехали врачи. Они поставили пациенту диагноз «болезнь Паркинсона» и обнаружили у него перелом руки.


«Спасатели позвонили родственникам, уточнили, что те имеют к нему отношение. Затем рассказали, что с их близким случилась такая ситуация. Мужчину забрали с собой врачи», — резюмировал замначальника аварийно-спасательной службы.


В МАСС добавили, что купаться на озере Лесное в Октябрьском районе запрещено. 


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено