Полностью голый мужчина голосовал ночью на Ключ-Камышенском плато (видео)

Жительница Новосибирска заметила сегодня ночью полностью голого мужчину на Ключ-Камышенском плато.


Как рассказала 8 августа НГС.НОВОСТИ свидетельница происходящего, она была в гостях у друзей на Ключ-Камышенском Плато,14 и поехала домой на такси около половины второго ночи.


«Только вывернули из арки дома, как увидели этого молодого человека. Он ходил, улыбался, гулял по дороге, пытался поймать машину. Может, так его шатало — это было неясно. Помощи он не просил. Потом таксист понял, что повернул не туда, нам пришлось развернуться. В этот момент я увидела "скорую помощь", которая приближалась к голому», — описала ситуацию очевидица.


По ее словам, рядом с голым мужчиной появился второй мужчина, одетый, который направлял «скорую помощь». Очевидец предположила, что именно он вызвал врачей. «Голый мужчина не был негативен по отношению к скорой помощи, ну по крайней мере на тот момент, когда к нему сотрудники не подошли», — отметила свидетельница происходящего.


НГС.НОВОСТИ

Видео читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено