Жителей Плющихинского жилмассива возмутили звуки стройки ночью (видео)

Жители ул. Татьяны Снежиной, 41 в Новосибирске возмутились стройкой, звуки которой беспокоят их рано утром и поздно вечером.


Как рассказала 8 августа НГС.НОВОСТИ возмущенная жительница жилмассива, работы на стройке идут даже в выходные, причем с раннего утра. «С 7 утра, а если погода хорошая, то и раньше. Сегодня была последняя капля. До часу ночи гремела машина, крики строителей раздавались. Что-то они там разговаривали между собой», — говорит свидетельница происходящего.


Жителей Плющихинского жилмассива возмутили звуки стройки ночью (видео)

В доказательство своих слов она предоставила видео, которое также опубликовано в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». На темном видео плохо различимо, что происходит, но, по словам очевидицы, большая машина гудит и гремит. «Я не знаю конкретно, что она делала, рядом стояла легковушка. Строят торговый центр или что-то подобное, судя по архитектуре, помещение нежилое. Строят 2 года уже, но сейчас совсем обнаглели», — отметила очевидица.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено