Под Новосибирском ищут родственников пропавшего по его медальону

Вечером 6 августа бердский поисковый отряд «Кондор» во время раскопок у города Белый Тверской области нашел медальон рядового Ивана Григорьевича Серёгина.


Как сообщает Бердск.онлайн, Иван Серегин 1913 года рождения был уроженцем Тогучинского района, призывался на фронт в 1941 году из города Сталинска, который сейчас переименован в Новокузнецк. С 1943 года рядовой числился пропавшим без вести.


«Самое важное, что портрет Серёгина Ивана Григорьевича 1913 года рождения в этом году 9 Мая в колонне Бессмертного полка в Бердске нес подполковник МЧС в отставке Серёгин Виктор Иванович. Велика вероятность, что на портрете был именно пропавший без вести боец», — пишет бердское издание и просит родственников Серёгина срочно обратиться в местный отдел по делам молодежи.


Это первый медальон, который удалось поднять «Кондору» за 15-ю поисковую экспедицию. Кроме него уже подняты останки 19 бойцов Великой Отечественной войны.


НГС.НОВОСТИ​

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено