Модный столичный журнал напечатал новосибирский рецепт десерта с именем балерины (фото)

В электронной версии журнала Elle появилась подборка авторских рецептов десерта «Павлова». Единственным не столичным заведением, которое включено в подборку, стал новосибирский ресторан «Библиотека».


Как рассказала корреспонденту НГС.Новости владелица «Библиотеки» Наталья Ильина, она может только догадываться, откуда в Elle узнали о ее заведении. «Меня просто спросили через общую знакомую, можно ли предоставить рецепт "Павловой" для какого-то московского издания, но я узнала, что это именно Elle, только увидев публикацию»,  говорит Ильина.


Модный столичный журнал напечатал новосибирский рецепт десерта с именем балерины (фото)

«Павлова» — это десерт из меренги (воздушное печенье из взбитого яичного белка), взбитых сливок, а также ягод и фруктов. Он был придуман в Новой Зеландии (по другим данным, в Австралии) в 20-х годах прошлого века и назван в честь русской балерины Анны Павловой. В «Библиотеке» он стоит 340 руб., в сети Beerman — 390 руб. Кроме того десерт «Анна Павлова» продается в «Пекарно» на вес.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова​

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено