Новосибирские компании урезали зарплатный фонд 

В Новосибирске продолжает расти количество вакансий, но «банк данных заработных плат» отмечает снижение на 1–2 %.


К таким выводам пришли специалисты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) после анализа вакансий и резюме Новосибирска. «Кроме того, что уже достигнут докризисный уровень по количеству предложений на рынке, средний рост предложений этим летом составил +20 % к данным прошлого года. В сфере "Управление персоналом, тренинги" вакансий стало больше на 83 %, "Административный персонал" +80 %, "Домашний персонал" +59 %», — сообщили в HeadHunter.


При этом аналитики проекта «Банк данных заработных плат», обладающего данными по актуальным зарплатам в компаниях, изучили свою базу и выяснили, что среднее изменение заработных плат с начала года составляет от –1 % до –2 %. При этом самое большое изменение вознаграждения зафиксировано у руководителя подразделения (–3,6 %). В то же время у работников без подчиненных заработные платы изменились не так заметно, в пределах 1 %.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено