Провал возле Димитровского моста, сибирская язва и другие главные новости

Дайджест главных событий 5 августа по версии НГС


• Дорожники за три дня отремонтировали провал возле Димитровского моста. Еще вчера движение обещали запустить только к понедельнику, но в итоге сегодня к обеду на месте закончились все технические работы. Рабочие не смогли обойтись без помощи спасателей, которым пришлось спуститься в глубокую яму.


• Новосибирская компания Boft наняла на работу первого в городе официального тренера покемонов. Комментарий директора компании о выборе нового сотрудника и рассказ 21-летней Маргариты о своей новой работе можно прочитать тут.


• Ученые рассказали о возможности заражения сибирской язвой в Новосибирской области. О том, где в регионе есть бактерии этой болезни и что может стать катализатором их распространения, рассказано в этой новости.


• Маленькие дети продолжают падать из открытых окон в Новосибирске. Очередной случай произошел накануне вечером — 3-летняя девочка упала с третьего этажа


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено