Активисты молодежного движения подрались с ВДВшниками на набережной (видео)

Активисты новосибирской организации «Лев Против», которые выступают против употребления алкоголя на улице, подрались с десантниками, которые отмечали на набережной День ВДВ.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ представители организации «Лев Против Новосибирск», «Лев» существует в городе 4 месяца. За это время они провели уже около 15 рейдов, во время которых ходили по улицам города и просили людей не пить алкоголь в общественных местах и не курить.


Очередную акцию общественники провели в День ВДВ 2 августа. Видеоотчет с этого рейда появился на канале «Лев Против (Новосибирск)» на YouTube утром 4 августа.


На видео представители «Льва» на Михайловской набережной подходят к десантникам, отмечающим День ВДВ, и просят убрать пиво. В первой части видео десантники без ругани убирают банки и бутылки, а во вторую часть видео вошли конфликтные ситуации и драки с ВДВшниками, которые остались недовольны просьбами активистов.


«В День ВДВ, все, как правило, в основном распивают алкоголь [в общественных местах], нарушают массово — вот мы решили пресечь», — объяснили в организации.


В организации отметили, что драки во время рейдов случаются редко, только в 3-4 рейдах из 15 конфликты заканчивались рукоприкладством. Дебоширов, как правило, увозили полицейские.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Лев Против (Новосибирск)»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено