Избитый до потери сознания мужчина через несколько дней пришел на работу и умер

Полицейские задержали 37-летнего строителя из Алтайского края, закопавшего в бердском лесу своего напарника.


Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Алтайского края. Мужчина в середине июля избил напарника, с которым по заказу строил дом. Он не меньше 10 раз ударил его по голове ногами, после чего тот потерял сознание. Через несколько дней избитый мужчина пришел на стройку, где впал в кому и умер. Подозреваемый испугался ответственности и решил спрятать тело. Он на машине вывез его в лес за микрорайоном «Радужный» в Бердске и закопал. 


«Об исчезновении мужчины 27 июля с заявлением в полицию обратилась родственница потерпевшего. Полицейские 3 августа задержали его напарника. Он признался в совершении преступления и показал, где закопал тело», — рассказали в СК. 


В пресс-службе пояснили, что мужчины приехали в Новосибирскую область на заработки. Конфликт между строителями разыгрался из-за денег. Один из них заподозрил другого в краже совместного заработка.


Следователи возбудили уголовное дело в отношении строителя по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Известно, что подозреваемый уже был судим.


НГС.НОВОСТИ 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено