Подробности ДТП со смятой между грузовиками «Тойотой»: все погибшие из другого региона

​Стали известны подробности массовой аварии с тремя погибшими, которая произошла днем 3 августа на трассе М53 в Мошковском районе Новосибирской области.


Как рассказали в отделе пропаганды областного УГИБДД, 55-летний водитель автомобиля МАЗ ехал по трассе М53 по направлению из Кемерово в Новосибирск и на 71-м км в Мошковском районе врезался в попутный минивэн «Тойота Вокси», который стоял на проезжей части. От удара «Тойота» под управлением 34-летнего водителя въехала во впереди стоящий грузовик «Скания». Тот в свою очередь врезался в стоявший перед ним КамАЗ, а КамАЗ столкнулся с попутным седаном «Вольво».


Также стали известны пол и возраст погибших пассажиров «Тойоты». По уточненной информации, это 53-летний мужчина, 53-летняя и 30-летняя женщины. В ГИБДД добавили, что водителя этой машины и еще одного, 17-летнего, пассажира увезли в больницу. Какие именно у них травмы, в отделе пропаганды уточнить затруднились. По данным Госавтоинспекции, все погибшие и пострадавшие — жители Ангарска Иркутской области.


Как сообщалось ранее, авария с участием 5 машин на трассе М53 Новосибирск – Иркутск произошла 3 августа в 15:45. От удара «Тойота» оказалась зажата между двумя фурами.


Подробности ДТП со смятой между грузовиками «Тойотой»: все погибшие из другого региона
НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено