Засыпанная мукой улица, десантники с цветами и другие главные новости

Дайджест главных событий 3 августа по версии НГС.


• Улицу Пожарского в Первомайском районе белой пылевидной субстанцией — ею была покрыта дорога, припаркованные авто и кусты. Очевидцы утверждают, что неподалеку был недвусмысленно припаркован муковоз местного мелькомбината.


• Новосибирские десантники выложили в Сеть видео необычной акции, которую они проводили вчера на День ВДВ. Решив сломать стереотипы о пьянках и фонтанах, парни в полосатых майках дарили незнакомым девушкам цветы.


• В Новосибирске почти на 40 % подскочил спрос на рабочие специальности — количество вакансий резко выросло, а зарплаты достигли отметки в 100 тыс. руб. в месяц. Кому из работающих руками платят такие деньги — читайте здесь.


• Публикация на НГС помогла правоохранительным органам в работе. Прокурор Кировского района Новосибирска Владимир Большунов, посмотрев видео из новости про избиение на ул. Петухова, распорядился провести проверку. Речь идет о жутком происшествии: парня сначала избили и бросили на дороге, а потом его переехала фура.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено