Провал асфальта возле Димитровского моста парализовал дороги левобережья (фото)

​На оживленной магистрали в Ленинском районе Новосибирска провалился асфальт, образовавшаяся яма спровоцировала протяженную пробку в сторону центра города.


Провал асфальта возле Димитровского моста парализовал дороги левобережья (фото)
Как сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на подписчиков своего паблика в соцсети «ВКонтакте», недалеко от въезда на Димитровский мост со стороны левого берега образовалась огромная яма. Дорожники оперативно огородили провал и начали восстановительные работы. В сторону центра города образовалась протяженная пробка.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, транспортный затор, собравшийся из-за дорожных работ напротив дома № 4«а» по проезду Энергетиков, тянется по ул. Станиславского начиная от ул. Пархоменко. Также пробки в сторону Димитровского моста образовались на ул. Ватутина, Котовского и Станционной. Скорость автомобильного потока на этих участках колеблется в диапазоне от 3 до 10 км/ч.


Провал асфальта возле Димитровского моста парализовал дороги левобережья (фото)
НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (1), yandex.ru/maps (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено