Прокурор заинтересовался ночной дракой на Петухова после публикации НГС

Прокуратура Кировского района Новосибирска инициировала проверку истории об избиении мужчины, который после потасовки попал под колеса фуры на ул. Петухова.


Об этом 3 августа сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области. Двумя днями на сайте НГС была опубликована новость «Избитый на дороге парень угодил под колеса фуры» с прикрепленным к ней видео, которое 1 августа появилось на портале YouTube. Камера видеонаблюдения запечатлела смертельное ДТП, которое произошло в ночь на 28 июля на ул. Петухова. Судя по опубликованным видеокадрам, этому происшествию предшествовала потасовка между тремя людьми. Один из ее участников упал на проезжую часть, а вскоре на него наехала фура.


Как рассказывали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в ночь на 28 июля 46-летний мужчина на фуре Renault Premium ехал по ул. Петухова со стороны Советского шоссе в направлении ул. Сибиряков-Гвардейцев. Напротив дома № 60 по ул. Петухова грузовик наехал на человека, который лежал на дороге. Попавший под фуру молодой мужчина погиб на месте.


После ознакомления с новостью на НГС прокурор Кировского района Новосибирска Владимир Большунов усмотрел в действиях неизвестных людей, участвовавших в потасовке, признаки ст. 116 УК РФ (побои), следует из сообщения областной прокуратуры. В итоге прокурор направил дознавателям полиции рапорт о проведении уголовно-процессуальной проверки.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено